Berita Foto

Rapat Harmonisasi Lanjutan Rancangan Peraturan Menteri Perdagangan

30 Sep 2024 00:00 4 views
Rapat Harmonisasi Lanjutan Rancangan Peraturan Menteri Perdagangan

Jakarta, 24 September 2024

Biro Hukum Kementerian Perdagangan telah melaksanakan rapat harmonisasi lanjutan Rancangan Peraturan Menteri Perdagangan tentang Pelaksanaan Pengawasan Kegiatan Perdagangan dan Perlindungan Konsumen, 24 September 2024 bersama tim harmonisasi Kementerian Hukum dan HAM yang dihadiri oleh Kepala Biro Hukum, Direktur Tertib Niaga, Perwakilan dari Direktur Pengawasan Barang Beredar dan Jasa, Sekretaris Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga, dan perwakilan dari Sekretariat Kabinet secara daring.


Galeri Foto

Jakarta, 24 September 2024

Biro Hukum Kementerian Perdagangan telah melaksanakan rapat harmonisasi lanjutan Rancangan
Peraturan Menteri Perdagangan tentang Pelaksanaan Pengawasan Kegiatan Perdagangan dan Perlindungan Konsumen, 24 September 2024 bersama tim harmonisasi
Kementerian Hukum dan HAM yang dihadiri oleh Kepala Biro Hukum, Direktur Tertib Niaga, Perwakilan dari Direktur Pengawasan Barang Beredar dan Jasa, Sekretaris Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga, dan perwakilan dari Sekretariat Kabinet secara daring.

Jakarta, 24 September 2024 Biro Hukum Kementerian Perdagangan telah melaksanakan rapat harmonisasi lanjutan Rancangan Peraturan Menteri Perdagangan tentang Pelaksanaan Pengawasan Kegiatan Perdagangan dan Perlindungan Konsumen, 24 September 2024 bersama tim harmonisasi Kementerian Hukum dan HAM yang dihadiri oleh Kepala Biro Hukum, Direktur Tertib Niaga, Perwakilan dari Direktur Pengawasan Barang Beredar dan Jasa, Sekretaris Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga, dan perwakilan dari Sekretariat Kabinet secara daring.

JDIH Kemendag App, Akses Cepat di Mana Saja, Kapan Saja. Unduh Sekarang!
Google Play App Store Microsoft Windows
Scroll